منتديات جيفارا للأفلام

منتديــــــات جيفـــــــارا للأفــــــــــلام
( أفلام عربية وأجنبية وممنوعة من العرض - برامج - فضائح - فيديوهات ممنوعه -ألعاب )

يتضح أنك غير مسجل لدينا
يرجى التسجيل لدينا من هنا

التميـز والإنفــــــراد في المواضيـــــــــع

افلام عربية حديثة واجنبية

المواضيع الأخيرة

» اللعبة الصغيرة المساحة Air Raid : This is not a drill
الخميس يونيو 28, 2012 12:49 am من طرف Admin

» افتراضي | DVDRip | بانفراد تام : فيلم النجم كريم عبدالعزيز " فاصل ونعود " نسخ RMVB + MKV + Avi + FullDVD تحميل مباشر على اكثر من سيرفر
الأحد أكتوبر 23, 2011 5:29 am من طرف Admin

» Exclamation إنفراد تام : فيلم الخيال العلمى والرعب Dinocroc VS Supergator 2010 مترجم بجودة BDRip على أكثر من سيرفر
الجمعة يوليو 15, 2011 4:56 pm من طرف Admin

» حصريا فيلم HOUSE 2010 الفيلم رعب جدا ولا يسمح لذوي القلوب الضعيفة
الأحد مايو 15, 2011 8:49 am من طرف زائر

» تحميل برنامج نيرو الجديد 2011 بمميزات جديدة ينسخ سيديات برامج وصور وصوتيات وفيديو ويشغل ملفات صوت وفيديو Nero 2011
الخميس مارس 17, 2011 6:26 am من طرف زائر

» فيديو عاهرات يرقصن بعرس رقص خليع جدا والعرس لأبن رئيس دولة معروفة
الثلاثاء مارس 15, 2011 2:40 pm من طرف seniornabil

» فيديو فضيحة هيفاء وهبي الجديدة 2010 في عرس ابن لاحد رؤساء دولة معروفة
الثلاثاء مارس 15, 2011 2:37 pm من طرف seniornabil

» فيديو اغتصاب طفلة من قبل قسيس في الكنيسة للكبار فقط
الثلاثاء مارس 15, 2011 2:31 pm من طرف seniornabil

» فيديو فضائح البنات في الجامعات +18
الإثنين مارس 14, 2011 4:34 pm من طرف مفهي 12

قصة حياة جيفارا


    طريقة عمل البط المحشي

    شاطر
    avatar
    LOVE
    نائــب المدير العام
    نائــب المدير العام

    انثى عدد المساهمات : 56
    تاريخ التسجيل : 01/07/2010
    العمر : 31
    محل الاقامة : ALEX

    default طريقة عمل البط المحشي

    مُساهمة من طرف LOVE في السبت يوليو 10, 2010 12:03 pm

    التحضير

    يدعك البط جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة

    ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء

    ثم يدعك من الداخل بنصف ليمونة لكى تزول منه اى رائحة غير مستحبة

    ويرش من الداخل بقليل من الملح والفلفل






    خلطة الحشو


    فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو وهى

    2 كوب من الفريك على الأقل حسب حجم البطة

    يغسل الفريك ثم يحمر فى ملعقة من السمن حتى يصير لونه ذهبيا

    بصلة كبيرة مفرومة ومدعوكة بالملح والفلفل تضاف للفريك بعد ان يبرد

    نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك
    ثم نقوم بخياطة الجزء السفلى من البطة حتى لايخرج

    الفريك من البطة

    واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى

    واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها

    ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



    ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح


    يسلق البط لمدة ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط

    لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

    بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة

    وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن

    يمكننا دهنها بصلصة الطماطم مع صوص الصويا والملح والفلفل ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق



    ثم نزيل الخيط الذى اغلقنا به البطة
    نقدمها مع الفريك ... وبالهنـــــــــا والشفــــا
    avatar
    NANY2010
    عضو
    عضو

    انثى عدد المساهمات : 8
    تاريخ التسجيل : 10/07/2010
    محل الاقامة : الامارات

    default شكــــــــــررررررررررررررررررررررررررررررررا ساندي احل مشرف

    مُساهمة من طرف NANY2010 في الأحد يوليو 11, 2010 4:03 am


    ارجو عمل قسم للأزياء والموديلات Shocked [/b][/font][/size][img][/img]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 16, 2017 9:17 pm